|

政协隆德县第十一届委员会第三次会议举行第二次全体会议

发表日期:2019-01-09编辑录入:程闯将 王玮

1月8下午,中国人民政治协商会议隆德县第十一届委员会第次会议举行第次全体会议,表彰奖励优秀提案办理先进单位和创新工作8名委员做了交流发言。

微信图片_20190109162103_副本.jpg

袁秉和、潘建宁、王升、李白虎、毕世喜、任小红、任慧琴在主席台前排就坐。在主席台就坐的还有李伍磊、宋亚俊、马成文、徐万廷、陈国栋、马晓红、韩运祥、陆俊。

县政协副主席任小红主持会议。

会议应出席委员143人,因事因病请假10人,实到会委员133人,符合《政协章程》规定。

微信图片_20190109162111_副本.jpg

微信图片_20190109162115_副本.jpg

会上,对关于渝河流域山水田林湖草综合治理等6件优秀提案,水务局等5个提案办理先进单位和关于红二十五军长征在隆德的调研与思考8项8人创新工作进行了表彰奖励。刘旭升、候红蕾、张金禄、党喜旺、刘永兴、李巧红、柳耀斌、王具科8位委员分别代表特邀界乡镇农村界、中共界、教育体育界发言。各位委员联系自己的本职工作,结合我县实际,就强化干部作风转变、乡村厕所革命、挖掘红二十五军在隆德红色文化资源、草畜产业发展、推进依法行政、提高教育教学质量、推进乡村振兴、做好新时代民族宗教工作等提出了中肯的意见和建议。委员们的发言选题准,把握了发展脉搏;措施实,反映了群众心声;立意新,展现了参政水平;境界高,彰显了责任担当凝聚了政协委员的辛勤劳动,汇聚了各方面的智慧,体现了大家的政治热情和履职水平。


扫一扫在手机打开当前页