|

我县举行2019年春节团拜会

发表日期:2019-02-02编辑录入:程闯将

决胜脱贫攻坚同享发展硕果,圆梦全面小康共话美好未来。2月1日上午,我县2019年春节团拜会在行政中心举行,全县各界人士、各条战线代表欢聚一堂,叙旧话新,共谋发展,在精彩的文艺演出中辞旧迎新。

袁秉和、潘建宁、王勇、王升、李白虎等在家县领导出席团拜会离退休干部代表、部分“两代表一委员”各乡(镇)党委书记、乡(镇)长县委各部委主要负责人;县直各部门、直属事业单位主要负责人;区、市属各部门(单位)、武警中队、消防大队主要负责人;企业界代表;社会各界人士代表参加团拜会。

县委副书记、政法委书记李白虎主持团拜会。

县委副书记、县长潘建宁在致辞中代表县委、人大、政府、政协,向大家致以节日的美好祝福,并通过他们向辛勤工作的全县广大干部群众拜早年。

潘建宁指出,2018年,全县上下负重拼搏,苦干实干,誓言脱贫,追梦奔跑,经济保持中高速发展良好态势,脱贫退出工作有序推进,城乡饮水连通工程、县城雨污分流工程等一系列重大基础项目竣工投入使用,我县被评为全国农村一二三产业融合发展先导区、中国民间文化艺术之乡,平安建设、公众安全感测评位居全区前列,民生保障在多个领域实现新突破,经济社会步入科学发展的新阶段,隆德人民有了更多的荣誉感、获得感、幸福感和安全感。

潘建宁强调,阔步迈进2019年,我们将满怀信心、满怀豪情,与全县回汉儿女、干部群众、社会各界携手并进,攻坚突破,奋力开启隆德开放发展、经济转型、生态保护、民生改善、社会进步新局面,以优异成绩为新中国成立70周年华诞献礼。

随后与会人员一同观看了精彩的文艺节目,舞蹈《花开中国年《热土恋歌》《走山梁》曲调悠扬、扣人心弦,表达了对春天和家乡的赞美之情;音乐快板《脱贫攻坚赞歌》、女声独唱《亲吻祖国》等展现了隆德人民对美好生活的向往之情,以及对伟大祖国的美好祝福。演出在舞蹈《盛世华章》中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页