|

县委召开常委会议

发表日期:2019-02-03编辑录入:王玮

2月1日,县委书记袁秉和主持召开2019年第6次常委会议,县委副书记、政法委书记李白虎,县委各常委参加会议,人大、政府、政协等在家县级领导和各乡镇、部门负责同志、法律顾问、部分“两代表一委员”列席会议。

会上,传达学习了自治区第十二届人民代表大会第二次次会议精神及政协第十一届委员会第二次会议精神;各乡镇党委、部门(单位)党委(党组)负责同志向常委会作了述责述廉。

会议强调,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央和区、市重大部署要求,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守政治规矩,强化主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,全县各乡镇、各部门要通过干部职工会议、专题学习等方式,进一步组织广大干部群众,认真传达学习贯彻自治区第十二届人民代表大会第二次次会议精神及政协第十一届委员会第二次会议精神,切实将思想和行动统一到区、市、县党委、政府决策部署上来,并转化为推进工作的具体行动、解决问题的有效对策和促进发展的强大动力。

会议要求,各乡镇、相关部门要强化责任落实,安排好春节期间值班工作,严格执行值班带班制度;要抓好安全生产工作,切实加强烟花爆竹等危险品的安全管控;要认真做好森林、草原防火工作,严防火灾发生;全县各级领导干部要强化廉洁从政意识,以身作则,严于律己,确保过一个欢乐祥和的春节。

会议还研究了其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页