|

我县举行升国旗仪式 迎接农历新年

发表日期:2019-02-12编辑录入:程闯将

211,春节假期后第一个工作日,我县在行政中心广场举行升国旗仪式。

袁秉和、潘建宁、王勇、王升、李白虎等县级领导,各乡(镇)、各部门(单位)负责同志,行政中心各单位干部职工参加升国旗仪式。

上午九点,升国旗仪式开始,护旗手昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的国歌声,大家整齐列队、肃然而立,目送五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、隆德的明天更加美好。

县发改局局长王浩在国旗下演讲时说,党的十九大报告明确提出今后一个时期经济工作要贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。习近平总书记指出,高质量发展就是能够很好满足人民日益增长的美好生活需求的发展,是体现新发展理念的发展,是创新成为第一动力、协调成为内生特点、绿色成为普遍形态、开放成为必由之路、共享成为根本目的的发展。要转变发展动能、提升创造能力、构建产业新体系、打造商务新格局、助力富民强民,不负新时代、勇担新使命、彰显新作为,助推全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页