|

县卫健局安排部署2019年度卫生健康工作

发表日期:2019-03-13编辑录入:张婷婷

记者从3月9日县卫健局召开2019年卫生健康工作会议上了解到,2019年,县卫健局将大力推进健康隆德建设扎实开展健康扶贫全面深化医药卫生体制改革加强“互联网+医疗健康”建设医政管理落实基本公共卫生项目发展中医药事业坚持全面从严治党,确保全县卫生健康工作有序开展。

会议要求2019年全县卫生健康系统广大干部职工要认真学习研究自我加压,分析工作中存在的困难和问题,把握好工作进度,对工作计划中的重点项目,重点工作要早争取、早对接早谋划精准发力,将各项目标任务落实到位要以强烈的使命担当、精湛的业务本领、求真务实的工作作风,为履行好党和人民赋予的职责提供有力保障为促进健康隆德建设,提高全县人民健康水平而努力奋斗。

会上,县人民医院、福利医院、沙塘镇中心卫生院、神林乡卫生院、西苑社区卫生服务站负责人分别做了交流发言。表彰奖励了2018年卫生计生工作先进集体。卫健局负责人还与各医疗卫生机构签订了2019年卫生健康工作综合目标管理责任书。

扫一扫在手机打开当前页