|

县领导调研扶贫车间建设及运营情况

发表日期:2019-03-14编辑录入:王玮

3月12日,县长潘建宁带领扶贫、农业农村、财政等部门负责同志,就我县扶贫车间建设及运营情况进行调研。他强调,各乡(镇)、各部门(单位)要加强统筹协调,按照时间节点完成相关建设任务,让扶贫车间早日投产运营,带动老百姓增收致富。

潘建宁一行先后深入观庄乡倪套村、杨河乡串河村、张程乡桃园村、联财镇联财村、凤岭乡齐兴村和温堡乡杨坡村等地,对各村人造花扶贫车间、小杂粮面粉加工扶贫车间、中药材加工扶贫车间、饲料加工车间及醋坊、油坊加工扶贫车间的建设及运营情况进行了详细了解。

每到一处,潘建宁认真听取相关负责人对扶贫车间建设及运营情况的介绍,并同员工深入交谈,详细了解员工工资收入情况。潘建宁强调,各乡(镇)、各部门(单位)要加强统筹协调,按照时间节点完成相关建设任务,让扶贫车间早日投产,带动老百姓增收致富;同时,要加快完善扶贫车间配套设施建设,加强管理提升效益,进一步优化扶贫车间工作环境,规范提升扶贫车间的管理和运营水平,不断提高扶贫车间的利用效率,帮助更多贫困群众增加收入。

扫一扫在手机打开当前页