|

县政协调研农业农村等工作

发表日期:2019-03-14编辑录入:程闯将

3月12日,县政协主席王升带领调研组深入县农业农村局、住房和城乡建设局、教育体育局、卫生健康局和文化旅游广电局,就各部门重点工作开展调研活动,认真听取各方面意见建议,积极为县委、政府建言献策。

每到一个部门,调研组都召开座谈会,听取重点工作汇报,并就有关问题展开深入探讨。大家踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈,提出了着力构建农业产业体系、补齐学前教育教师队伍短板等意见建议。

调研中,王升对各有关部门的工作成绩给予充分肯定。他说,近年来,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全力以赴抓脱贫、稳增长、调结构、惠民生、防风险,经济社会发展保持了良好态势。农业农村、住房和城乡建设、教育体育、卫生健康、文化旅游广电等工作取得了显著成效,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。

王升希望,各有关部门要紧紧围绕县委、政府中心工作,认真践行新发展理念,坚持推动高质量发展,扎实做好脱贫攻坚、乡村振兴、城乡统筹、民生改善、社会治理和深化改革等重点工作。同时,县政协将积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,认真吸纳各方意见建议,为县委、政府建睿智之言,献务实之策,推动我县经济社会快速发展。

扫一扫在手机打开当前页