|

隆德县公交公司开通首条旅游专线

发表日期:2019-07-09编辑录入:王疆宁

7月6日,一辆标着“旅游专线”红色字样的公交车由县汽车站出发,前往观庄乡前庄村。此专线的开通为县内外游客观赏油菜花海提供了极大的方便。

近日,我县隆张公路沿线油菜花海流金溢彩,美景醉人,吸引了不少摄影爱好者和县内外游客拍摄创作和旅游观赏,为切实方便大家观赏油菜花,县公交公司开通了从汽车站发往观庄乡前庄村的旅游专线。据了解,此专线从早上八点发第一班车,下午五点发最后一班车,途径福利医院、南门、电信公司、御景鸿府小区到龚岔、前庄,全程共十余个站点。

近年来,市公交公司认真落实市委、市政府和市政建设集团的部署要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入贯彻和推动落实城市公共交通优先发展战略,积极构建运力投放更科学、服务品质更优良、公交票价更优惠的公共交通服务体系。

扫一扫在手机打开当前页