|

新华社宁夏分社社长王磊在隆德县调研

发表日期:2019-07-09编辑录入:彭甲龙

7月6日,新华社宁夏分社社长王磊来我县调研美丽乡村、新时代文明实践、文化旅游、工业经济等工作,县委书记袁秉和等陪同调研。

王磊一行先后来到观庄乡前庄村、城关镇咀头村、红崖老巷子、宁夏黄土地农业食品有限公司,就乡村振兴战略实施、新时代文明实践开展、文化旅游产业结合、工业经济发展等情况进行实地调研。

每到一处,王磊都与相关负责人和工作人员进行深入细致交谈,详细了解相关情况,对我县各方面的工作思路和取得的成效给予高度的评价。认为我县美丽乡村建设将一二三产业融合发展,为乡村振兴战略的实施奠定了扎实基础;新时代文明实践活动主题鲜明,内容丰富,形式多样,切实达到了宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的作用;文化旅游能够依托厚重的历史文化,结合地方特色,深挖内涵丰富的元素,使人深刻感受到民俗风情和乡音乡愁;工业经济发展强势,创新驱动特征明显。并表示将一如既往的关注隆德、宣传隆德,为隆德经济社会发展营造良好的舆论环境。

扫一扫在手机打开当前页