|

2019年宁夏第五届全民健身节暨隆德县第三届环六盘山国际自行车邀请赛举行开幕式

发表日期:2019-07-23编辑录入:程闯将

7月20日上午,2019年宁夏第五届全民健身节暨隆德县第三届环六盘山国际自行车邀请赛开幕式在县博物馆广场举行。

微信图片_20190723143954.jpg

县委书记袁秉和出席开幕式并宣布活动开幕。县领导王升、李国帅、刘玲及市教育体育局负责同志出席开幕式。副县长祁忠主持。

县委副书记、政法委书记李国帅在致辞中代表县委、人大、政府、政协,向出席开幕式的领导、嘉宾、参赛选手和新闻媒体的朋友们表示热烈的欢迎,向长期关心和支持隆德体育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

微信图片_20190723143947.jpg

李国帅说,2019年宁夏第五届全民健身节暨隆德县第三届环六盘山国际自行车邀请赛是一次参与度高、影响力大的体育比赛,是一场车友竞技的盛会,一场山水揽胜的盛会,也是我县举办的规模最大、规格最高的体育赛事。希望裁判员和工作人员恪尽职守,确保比赛顺利进行;希望广大参赛选手秉承“展示自我、挑战自我、战胜自我”的竞技精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,推动我县全面健身运动再上新台阶。

微信图片_20190723144010.jpg

开幕式上,裁判员代表、运动员代表还分别进行了宣誓。

随后,出席开幕式的领导、嘉宾还来到起跑线,为赛事集体鸣枪,并一起参加了荣誉骑行。

近年来,我县深入实施“科教兴县、体育强县”战略,不断夯实文化体育基础设施建设,建成县体育馆、体育场、全民健身活动中心等一批文体场所,广泛开展群众性文体活动,积极推进全民健身活动,展现了全县广大群众丰富多彩的文化生活和拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。

微信图片_20190723144002.jpg


扫一扫在手机打开当前页