|

特色“加油站”助力邀请赛

发表日期:2019-07-23编辑录入:张婷婷 张芬利

7月20日,宁夏第五届全民健身节暨隆德县第三届六盘山国际自行车邀请赛在观庄乡前庄村鸣枪开赛,赛道上,“加油站”的孩子们一阵接一阵的欢呼声和加油声,为参赛者呐喊助威的同时也为赛事增色添彩。

整个赛程共设置了四个“加油站”,“加油站”的啦啦队由我县暑期夏令营的孩子们组成,他们活力四射,激情澎湃,在带队老师的引导下不停挥手呐喊,为参赛选手加油助威,让他们在全力冲刺的同时更加享受比赛的过程。

除了“加油站”拉拉队员们的助威鼓劲,在赛道两侧我们还可以看到很多沿线村子里的村民,以及从县城或者邻近乡镇赶来观看比赛的群众,他们热情高涨,不停为经过的选手鼓掌加油,并不时拿出手机记录参赛者奋力拼搏的样子。

赛段沿线成片娇艳的油菜花以及观众热情的呐喊声,让参赛选手在感受到我县高原绿岛、天然氧吧优美环境的同时,也感受到了我县淳朴的民风及热情好客的人文情怀。

扫一扫在手机打开当前页