|

隆德县自行车邀请赛采用互联网+赛事的新媒体宣传模式

发表日期:2019-07-23编辑录入:张银江

7月20日,我县举办的第三届环六盘山国际自行车邀请赛圆满结束。赛事期间,区内外各大媒体聚焦此次赛事,通过航拍,地面拍摄,移动客户端等媒体为大家呈现全方位、多角度的精彩报道。

活动吸引了中国新闻社、中国商报、中国发展网、宁夏广播电视台,宁夏日报、固原广播电视台,固原日报、西安晚报等10家媒体以及区、市、县摄影家、自媒体的高度关注,他们充分利用自己手中的摄像机、航拍器、手机等从不同角度,不同层面拍摄采访报道。

在报道中,我台也派出20余名采编播人员深入一线,围绕文艺演出、正式赛事、赛事助力加油站、后勤保障、志愿者服务等方面进行采访,“隆德广电”现场云在每个采访点安排人员,对赛事情况即时推送发布,让观众在“线上”+“线下”都能享受到每一刻精彩比赛,并结合快手、抖音、微信、微博、今日头条等新媒体多层次、多角度发布赛况,让观众坐在家里捧着手机就能看到赛事盛况。

在众媒体对外推介和宣传我县体育赛事的同时,也助推了我县红色旅游和乡村旅游发展,为带动更多的老百姓致富奔小康创造有利条件。

扫一扫在手机打开当前页