|

县领导调研行政审批服务窗口建设工作

发表日期:2019-07-23编辑录入:王玮

7月22日,县长潘建宁在调研行政审批服务窗口建设工作时强调,相关部门(单位)要按照全区“放管服”改革和进一步优化营商环境的工作要求,深入推进服务窗口建设工作,最大限度提高办事效率,方便单位、企业及广大人民群众办事。

潘建宁来到县行政审批服务大厅,与相关负责同志和工作人员深入交谈,详细了解项目审批、市场准入、社会事务等行政审批(行政许可)各服务窗口设置、人员配备和进驻情况。

潘建宁强调,县委、政府高度重视行政审批改革工作,行政审批服务窗口是政府的形象窗口,是政府为单位、企业、群众提供服务的平台。各相关部门(单位)要转变思想,简化审批流程,加强对窗口服务工作的监督管理力度,逐步完善软硬件配套设施,保证项目审批、市场准入、社会事务等工作提速提效。同时,要不断创新审批方式,加强内部管理,建立健全规章制度,进一步优化审批流程,转变服务理念、提高工作效率,提升企业、群众办事满意度。

扫一扫在手机打开当前页