|

隆德县召开2019年第五次城乡规划设计方案审查会

发表日期:2019-08-22编辑录入:王玮

8月20日,县委书记袁秉和主持召开2019年第五次城乡规划设计方案审查专题会议,原则通过县第一幼儿园片区换热站选址及外立面效果图方案等9个项目规划设计方案。县人大常委会主任王勇等县领导县规划委员会领导小组成员单位负责同志参加会议

会上,分别听取了县第一幼儿园片区和西门清真寺片区换热站选址及外立面效果图方案、10个老旧小区改造项目、龙城世家部分楼房维修建设项目、观庄乡田滩村和联财镇赵楼村生活污水处理工程、凤岭乡齐兴村鸽棚建设项目、《六盘山工业园区总体规划修编(2018-2030)》方案等9个工程项目规划设计方案的设计理念、规划布局、建筑风格、功能区域划分等情况的说明,原则通过工程项目设计方案,并对部分设计细节提出了修改意见。

会议要求,各设计单位要结合会议提出的意见建议,进一步修改、优化、完善工程项目规划设计方案,在规划设计上注重完善基础设施、整体布局效果、色彩协调统一等方面细节,确保切实达到古今辉映、板块互促、山环水陆的良好效果。

扫一扫在手机打开当前页