|

隆德县清凉村举行“喜迎国庆 欢度中秋”联欢会

发表日期:2019-09-17编辑录入:魏曙宁

 

9月13日,由陈靳乡人民政府、清凉村党支部、村委会主办,清凉山庄艺术家部落承办的“喜迎国庆 欢度中秋”联欢会在清凉山庄举行。进一步弘扬爱国主义精神和新时代文明实践精神,提高广大农村群众精神面貌。

活动中,清凉山庄艺术家部落为广大村民带来了二胡独奏《赛马》、歌曲《我和我的祖国》、古琴独奏《但愿人长久》等15个精彩节目。还展演了区、市、县及福建闽侯县31位书画家的40余件书画作品。轻灵飘逸的声音,声动梁尘的歌曲,行云流水的书画作品,不仅为欢度双节增添了色彩,而且也丰富了村民的业余文化生活。使乡风文明焕发出新的气象,为美丽乡村增添了新风貌,满足了广大人民群众对美好生活的需要。

本次活动通过群众喜闻乐见的书画展览、诗词朗诵、古乐演奏等形式,激励和动员广大干部群众立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会而不懈努力。

 

扫一扫在手机打开当前页