|

自治区主题教育巡回指导组调研指导隆德县第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发表日期:2019-11-07编辑录入:张银江

11月5日,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第巡回指导组组长蔡珺一行来我县,对我县第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导。市、县领导呼延俊杰、袁秉和陪同调研。

指导组先后来到城关镇和竹林社区,通过实地调研、查阅资料、听取汇报、观看视频等方式,对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导。指导组在查看了城关镇的微党课学习、“四点半课堂”、日间照料中心后,对城关镇为部分家庭解决无人看管孩子的后顾之忧,“微心愿”手拉手爱心帮扶和社区日间照料中心解决孤寡老人生活问题等系列创新举措给予充分肯定。

蔡珺表示,我县的主题教育做的扎实、有成效,真正把工作做到群众的心坎上。希望我县把主题教育的成果再巩固、再提升、再扩大、再延伸,始终在围绕服务群众解难题上下功夫,通过主题教育工作的深入开展,让广大人民群众有更多的获得感和幸福感。

在随后召开的座谈会上,指导组听取了我县“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况汇报后表示,我县主题教育工作启动迅速、落实有力、成效显明。希望我县在推进主题教育上把握关键、总结经验、发现典型、求真务实,确保主题教育取得让人民群众满意的成效。


扫一扫在手机打开当前页