|

闽侯县代表团来隆德县考察

发表日期:2019-11-08编辑录入:程闯将

11月6日,闽侯县委副书记、代县长王建生带领闽侯县代表团来我县考察对口帮扶工作。县委副书记、县长潘建宁陪同考察。

闽侯县代表团先后考察了观庄乡前庄村闽宁人造花扶贫车间、张银水厂水质提升项目、人造花工艺有限公司、正观花灯厂、黄土地农业食品有限公司和县残疾人托养中心,并深入部分农户家中,了解我县脱贫攻坚工作。每到一处,代表团成员都认真听、仔细看,详细了解闽隆对口帮扶中取得的成绩,通过深入考察交流,积极寻找帮扶工作新途径,全力支持我县经济社会发展,与全国、全区同步实现全面建成小康社会目标。

闽隆两县结对帮扶以来,闽侯县发挥自身优势,在我县基础设施建设、产业发展、招商引资、人文交流、干部培训等方面做了大量卓有成效的工作,积极支持我县打赢脱贫攻坚战,进一步深化了闽宁协作发展的内涵,两县人民结下了兄弟般的深情厚谊。

王建生对我县退出贫困县序列表示祝贺,对闽隆结对帮扶取得的成绩表示赞赏。他说,闽侯、隆德相距较远,近年来,两县在闽宁协作大背景下,同心同德,共同发展,结对帮扶硕果累累,看到隆德人民生活越来越好,由衷的感到高兴。他希望两县进一步加强沟通交流,在更多领域、更广空间,取得新的帮扶成果。同时,王建生希望闽籍挂职干部和企业家继续发挥优良作风,恪尽职守,努力工作,为隆德经济社会发展作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页