|

隆德县多部门联合开展实施“两规划”重点指标督查

发表日期:2019-11-08编辑录入:王宁宁

11月6日,县委督察室组织县妇儿工委会及相关部门(单位),对我县妇女儿童“两规划”未达标指数进行督查

督查组先后来到县妇幼保健院、县特殊教育学校、神林乡庞庄村、联财镇赵楼村及联财村,针对我县存在的孕产妇死亡率、小学六年巩固率、儿童之家、妇女青壮年扫盲率及农村卫生厕所普及率等五个方面的问题进行督查,并听取了“两规划”实施中存在的困难、问题及采取的措施,通过实地走访、查阅资料、听取汇报,对我县“两规划”实施进展情况有了一个全面的了解和掌握。

督查组要求,各有关单位要高度重视妇女儿童发展工作,积极推进妇女儿童事业发展。认真对照“两规划”目标任务查漏补缺,加强重难点问题调研,特别针对未完成指标提出解决方法,做好重难点指标的落实工作,确保我县“两规划”各项指标顺利达标。


扫一扫在手机打开当前页