|

隆德县图书馆 图书管理系统和弱电工程 通过专家组验收

发表日期:2019-11-14编辑录入:

2019年1113日上午,隆德县图书馆图书管理系统和弱电工程通过专家组验收。专家小组由宁夏图书馆网络技术部、共享工程部、安防部主管一行和隆德县图书馆负责同志、工程负责人、相关技术人员、项目监理单位、项目承建单位、设备供货单位参加了验收会议。

验收小组首先听取了隆德县图书馆负责人就项目建设情况做的介绍说明,查验了相关项目档案资料。随后,专家组按照招标文件所附清单及技术参数,在图书馆、商家的协同下对图书管理系统硬件和弱电系统设备及各功能室音响、投影、监控设备的到位及使用运行状况进行了实地查验,针对硬件的性能、型号、数量等逐一与商家所提供的清单进行详细的比对核实,力求做到仔细、全面、无遗漏。

接着专家组分别对馆藏图书进行了抽样检查。通过操作人员对系统软件的操作,及其对样本数据的查验,专家组对隆德县图书馆管理系统软件运行及其书库回朔建库的工作给予评估。

最后,在图书馆音乐鉴赏室举行了验收意见反馈会议。会上,各位专家对隆德县图书馆管理系统的建设给予了充分肯定,一致同意隆德县图书馆图书管理系统和弱电工程通过验收并建议供货及承建单位继续做好后续维护工作。


扫一扫在手机打开当前页