|

隆德县教体局召开教育信息化应用推进会

发表日期:2019-11-15编辑录入:王疆宁

11月11日,隆德县教体局在县第二小学召开教育信息化应用推进会,全县各学区、中小学校相关负责人参加会议。

会上,隆德县第二小学和第一小学校长分别以《让智慧教学惠及更多学生》《立足互联网+教育,促学校全面发展》为题做了经验交流,和大家共享了“优质资源的构建、在线课堂、网络教研、家校共育”等十个方面关于教育信息化应用的大餐。以及“努力构建互联网+条件下的人才培养新模式、发展基于互联网的教育教学服务新模式、互联网+教研名师引领的教研新模式”。并以走课的形式,听看了两小学的在线教学,观摩了教师、学生、家长的网络空间建设和运用。此外,参会教师还参与了“合作、互助、共享”的网络化大教研。        

通过现场观摩、交流、分享、教研、评价、总结活动,有效促进全县教师直面新时代,立足新教改,活用新资源。引导他们不忘教书肓人初心,牢记立德树人使命,办人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页