|

全县党的十九届四中全会精神宣讲动员备课会召开

发表日期:2019-11-20编辑录入:程闯将

11月19日上午,全县党的十九届四中全会精神宣讲动员备课会召开,对我县宣讲工作进行安排部署,并就宣讲提纲进行辅导培训。县委副书记、政法委书记、党校校长李国帅主持会议并讲话。

李国帅指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前全党重要的政治任务,宣讲工作是其中很重要的一环。宣讲团成员一定要提高政治站位,增强政治自觉,摆正职责定位,切实增强宣讲工作的责任感和使命感。

李国帅强调,要认真学习备课,吃透全会精神。宣讲团成员要原原本本学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》,深读细研《宣讲提纲》,努力学深悟透、融会贯通。要把握宣讲重点,做到全面准确。把习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》作为宣讲的重中之重,把制度自信作为一条红线贯穿到全会精神宣讲工作全过程、各方面。要创新宣讲形式,增强宣讲实效。根据不同的群体,因地制宜、因人而异,开展对象化、分众化、互动化宣讲,提高宣讲的针对性和实效性。同时,要严肃宣讲纪律,把握正确导向,加强协调联络,形成整体合力,高质量高水平完成宣讲任务,把党的十九届四中全会精神讲准讲全讲透讲实,推动全会精神在我县深入人心、家喻户晓、落地生根。

会上,县委宣传部相关负责人还对全县党的十九届四中全会精神宣讲工作安排部署情况进行了说明。全县党的十九届四中全会精神宣讲团成员、各乡镇分管宣传工作的负责同志参加会议。      


扫一扫在手机打开当前页