|

隆德县审批服务管理局 政务服务中心 开展“政府开放日”活动

发表日期:2019-11-21编辑录入:杨刚

推开一扇门,便利老百姓。11月19日,我县审批服务管理局、政务服务中心开展“政府开放日”活动。邀请市民、进驻单位(部门)、企业代表等47人走进政务服务大厅,了解政务公开及政务服务工作。

代表们在工作人员的带领下参观了县行政审批服务大厅功能布局、窗口设置、软硬件设施、公共服务区,现场体验了电子触摸屏、政府信息自助查询一体机等政务公开设备。工作人员还引导代表们现场体验“一门、一窗、一网”审批服务流程及“不见面审批服务”办事流程和运行情况。

在随后召开的座谈会上,各位代表结合以前自身了解和现场观摩体验,积极交流心得感受,提出了中肯的意见建议,并就有关问题和进驻单位(部门)代表,进行了咨询和交流。代表们普遍认为:隆德县审批服务管理局深化了“放管服”改革,坚持“高效、便民、规范、廉洁”的服务宗旨,极大的方便了办事的企业、群众,并表示,在以后的生活和工作中,会做好宣传动员,让更多的老百姓参与其中,感受到高效,快捷的便民服务。


扫一扫在手机打开当前页