|

自治区考核组来隆德县检查考核县域生态环境质量

发表日期:2019-12-02编辑录入:张银江

近日,自治区考核组来隆德县检查考核县域生态环境质量工作。县委副书记、县长潘建宁参加汇报会。

考核组一行先后来到清凉水库、宁夏易巨能实业公司供热燃煤锅炉烟气治理节能车间、三里店水库等地,通过现场查看、听取汇报、观看视频等方式对水源地水质、生态工程建设、污水处理设施、重点污染源治理等重点生态功能区县域生态环境质量各项考核指标情况进行了全面细致的检查。

汇报会上,考核组对我县高度重视生态环保工作,始终坚持环保优先战略,为县域生态环境质量稳定做出的积极贡献给予肯定,希望我县继续做好各项生态环境保护工作,争当生态文明建设的排头兵,打造出新的亮点工程。要以国家重点生态功能区建设为统领,大力发展生态经济,扎实推进重点项目建设,全面加强公共服务体系建设,着力改善民生,切实提高经济发展质量和效益,促进经济健康快速发展、社会和谐稳定,全力建设“天蓝、地绿、水清”的县域生态环境。


扫一扫在手机打开当前页