|

隆德县召开非公经济组织和社会组织负责人赴厦门大学培训班行前动员会

发表日期:2019-12-03编辑录入:王疆宁

12月2日,隆德县召开非公经济组织和社会组织负责人赴厦门大学培训班行前动员会。县委常委、组织部部长马成文、县委常委、副县长马龙及纪委、监委相关负责人出席会议,全县非公经济组织和社会组织负责人40余人参加了会议。

会上,宣读了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》及关于《组成临时班委的通知》,纪委、监委相关负责人还作了行前廉政讲话。

会议要求,各参训人员要把讲政治、讲规矩落实到具体行动上,服从安排、严格遵守中组部学员管理规定、中纪委“25不”禁令和厦门大学继续教育培训学院有关规定,握好此次学习的机会,以饱满的热情投入到此次学习中去,认真学习借鉴厦门先进经验,开拓视野、拓宽思路,全面提高自身能力水平,扎实推进非公经济组织和社会组织工作快速发展,为我县社会经济发展做出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页