|

隆德县召开非公经济组织和社会组织党务工作者学习党的十九届四中全会精神宣讲会

发表日期:2019-12-04编辑录入:王疆宁

12月2日,隆德县召开非公经济组织和社会组织党务工作者学习党的十九届四中全会精神宣讲会。

党的十九届四中全会是我们党在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会提出,坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展,要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存,加快完善社会主义市场经济体制,为广大非公有制经济人士干事创业再次吃下“定心丸”。

会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深入学习、全面领会、坚决贯彻全会精神。要充分发挥工商联的桥梁和纽带作用,为党和政府献计出力,为企业发展排忧解难,为促进隆德县社会经济快速发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页