|

隆德县融媒体中心揭牌成立

发表日期:2019-12-04编辑录入:程闯将

12月3日下午,隆德县融媒体中心揭牌成立,标志着隆德县新闻宣传工作从传统媒体和新媒体“简单相加、单兵作战”迈向“融合发展、多元传播”的全新阶段。

县委书记袁秉和出席揭牌仪式并为融媒体中心揭牌。县委副书记、政法委书记李国帅致辞。

李国帅在致辞中强调,全体新闻工作者要坚持党媒姓党,站稳政治立场,增强政治意识,坚持正确方向,保持党性和人民性相统一,充分发挥县级融媒体贴近基层、贴近群众的优势,提升对基层干部群众的吸引力和感染力。要围绕中心服务大局,积极宣传报道县委、县政府决策部署,用新闻的力量推动发展;要突出移动优先,深化融合传播,顺应移动化大趋势,实施移动优先策略,重点发展新媒体,集中力量打造集聚各种功能的本地新闻客户端,加强县属新闻“两微一端”,推动全媒体集群互联互通互融;要树立精品意识,打造品牌示范,大力实施“新闻精品工程”,不断提升新闻工作者的综合素质、能力水平和新闻节目的质量和效果,用改革的思维、创新的举措推动新闻媒体工作推陈出新。

县融媒体中心的成立,将整合我县广播、电视、内部刊物、微信、微博、网站、水墨隆德客户端七个宣传平台以及13个乡镇、34个县直部门(单位)微信公众号等各种媒介资源,真正实现“一次采集、多元生成、多渠传播”的宣传新模式,为进一步巩固我县宣传思想文化阵地、唱响隆德声音、展示隆德好形象奠定坚实基础。 


扫一扫在手机打开当前页