|

潘建宁检查社区疫情防控工作

发表日期:2020-02-16编辑录入:王玮

2月15日,县人民政府县长、县应对疫情工作指挥部指挥长潘建宁在检查社区疫情防控工作时强调,要始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,夯实管控责任,抓实抓细各项防控措施落实,构筑起抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

潘建宁先后来到东关社区、隆泉社区、红崖社区、南凤社区部分住宅小区,与工作人员和相关负责同志深入交谈,详细了解各社区疫情防控工作开展情况。每到一处,他都向值班值守在各小区查验点的工作人员表示慰问和感谢,并叮嘱他们要注意做好自身防护,加强值班值守,做好出入车辆、人员登记工作,严防疫情蔓延。

潘建宁强调,社区是疫情防控的前沿阵地,做好小区疫情防控工作是打赢疫情防控阻击战的关键一环,各部门单位和广大党员干部绝不能出现懈怠思想,要本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,扎实做好应对疫情的防控工作,特别是要落实属地责任,强化对重点环节、领域、人群、车辆的监管、检测、排查、登记;要继续保持高度警惕的状态,加大宣传力度,切实提高居民群众对疫情的认知度,增强居民自我防范意识,劝导不出门、少出门,尽可能减少人员流动,以最严作风、最实举措、最大力度,全力以赴做好社区疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页