|

潘建宁调研全县重点项目建设工作

发表日期:2020-03-26编辑录入:王玮

 

3月25日,县委副书记、政府县长潘建宁在调研全县重点项目建设等工作时强调,要进一步提高认识,加强统筹协调,明确项目的主体责任和相关责任任务,克服困难,按照时间节点,狠抓落实,加快全县重点项目建设进度,确保如期完成项目建设任务,助推我县经济社会高质量发展。

潘建宁一行先后来到好水、杨河、张程、神林、联财5乡(镇),详细了解小城镇建设、农村人居环境整治、养牛场建设等项目建设进度和施工过程中存在的困难和问题,共同研究解决之策。

潘建宁要求,县住建局、好水乡、张程乡要统筹协调,结合地方特色,优化设计方案,外立面改造要注意色彩搭配,使小城镇建设与地方特色相得益彰;县交通局要配合建设企业加快好兴公路建设进度,及时协调解决项目建设过程中的矛盾和问题,为项目推进创造良好环境;县农业农村局等相关部门和建设企业要互相协调,抢抓施工“黄金期”,加快宏博牧业、杨河牧业养牛场、大果榛子种植和设施农业拱棚搭建项目建设进度,确保按时完工、早日运营;施工企业要科学施工、合理安排,确保高质量、高效率推进项目建设。

潘建宁强调,各乡(镇)、各相关部门(单位)要加强统筹协调,明确项目的主体责任和相关责任部门任务,狠抓工作落实,齐心合力推进项目建设进度;责任部门要创新工作方式方法,严格按照时间节点推进工程建设;要切实加强协调配合,针对项目建设中存在的问题和不足,克服困难,勤思考、多研究,积极拿出破解之道,确保各项重点项目按照既定的时间节点有序推进,如期完成项目建设任务,助推我县经济社会高质量发展。              

扫一扫在手机打开当前页