|

县人大常委会党组及机关党支部组织观看党的十九大开幕会

发表日期:2017-10-18编辑录入:


10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。县人大常委会党组及机关党支部组织机关全体党员干部全程收看开幕大会直播,并认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记作的报告客观总结了过去五年的工作和党的十八大以来的伟大实践,进一步明确了新时代中国特色社会主义思想,科学制定了适应新时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对于全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程,具有十分重要的意义。报告科学全面、内涵丰富、实事求是、鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻十九大报告精神,把思想和行动统一到十九大报告的主题上来,以饱满昂扬的热情和高度负责的态度,恪尽职守,求真务实,牢固树立四个意识,坚定四个自信,切实转变作风,积极主动作为,充分发挥人大职能作用,为促进全县经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展,坚决打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页