|

寒冬送温暖 爱心暖人心

“澳大利亚魏基成慈善机构.九三学社宁 夏区委会御寒冬衣捐赠”活动走进隆德

发表日期:2018-11-16编辑录入:

11月13日下午,“澳大利亚魏基成慈善机构.九三学社宁夏区委会御寒冬衣捐赠”活动在隆德县联财镇中心小学和神林乡中心小学举行,九三学社宁夏区委专职副主委相卫国出席活动并作重要讲话,九三学社固原市委主委马保相、县人大副主任刘玲参加捐赠仪式。

图片4_副本.png

魏基成先生是澳大利亚ABC家用制品有限公司总裁,被称为“澳大利亚纸业大王”,多年来一直致力于慈善事业,为中国慈善事业做出了突出贡献。在2018年寒冬来临之际,九三学社宁夏区委积极联系魏基成慈善机构,为隆德县联财镇中心小学和神林乡中心小学的同学们开展御寒冬衣捐赠活动。本次捐赠活动,共捐赠价值12万元的御寒棉衣300件,给孩子们送去了一份温暖,奉献了一份爱心,激励孩子们好好学习,奉献社会。孩子们对魏基成先生的慷慨捐赠十分感谢,并表示将加倍努力学习,用优异的成绩回报社会,不辜负大家的期望。

图片5_副本.png



扫一扫在手机打开当前页