|

温堡乡举办“政府开放日”活动

发表日期:2018-12-04编辑录入:佚名

为进一步提升政务公开工作水平,提高政府工作的透明度、开放度,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,增强群众对政府工作的认同感、获得感11月30日,温堡乡举行政府开放日活动,真诚征询与会人员意见和建议,打通政府联系服务群众最后一公里。本乡籍人大代表、党代表、群众代表及乡业务工作负责人参加了活动。

1_副本.jpg

本次活动共有两项内容,首先邀请各代表参观了党政办、扶贫办、民生服务中心、司法所办公场所,了解了各办公室主要职能及业务办理流程随后召开了座谈会,代表们听取了各业务负责人对基层党建、扶贫增收、民生改善、产业扶持民政救助、司法服务等重点工作开展情况的讲解,并就公众广泛关注的低保政策、医保缴纳报销等热点问题积极发言、献言献策。

广大代表纷纷表示,通过此次活动,他们表露了心声,表达了意愿,真正体现了当家做主的权利,非常感谢政府为他们提供机会,让他们知道了参与和监督政府工作的途径和方法。各业务负责人也表示,通过本次活动,有力的促进了政府转变职能,落实责任,对于进一步优化服务环境,改进服务态度,为政府改进工作薄弱环节,补齐短板,打下了坚实的基础


扫一扫在手机打开当前页