|

共青团福建省委调研我县青年创业工作

发表日期:2019-09-10编辑录入:张婷婷

9月7日,共青团福建省委书记肖华鑫带领福建团省委、厦门团市委福州团市委有关负责同志及部分福建青年企业家,来我县调研青年创业工作市有关领导县委书记袁秉等陪同调研。

人造花有限公司和竹林社区,肖华鑫一行实地了解我县青年创业工作及隆薯闽宁协作青年电商创业示范点建设运行情况,并听取人造花有限公司生产规模、原料采购、产品销售等发展情况介绍在隆薯闽宁协作青年电商创业示范点,肖华鑫一行仔细察看我县特色产品,并对电商运行及产品销售情况进行了详细了解肖华鑫对我县青年创新创业工作给予肯定,希望他们要克服困难,积极探索发展新路子,努力把企业做大做强。   

随后,肖华鑫一行还前往县第四中学,看望慰问了厦门大学研究生支教团,详细了解支教团工作生活情况,在听取了支教团支教工作开展情况汇报,肖华鑫倍感欣慰,他对队员们开展的“七彩假期”活动所取得的成果表示赞赏。希望队员们牢记习近平总书记对青年志愿者的嘱托,弘扬新时代雷锋精神,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神爱岗敬业树立新时代青年志愿者的形象,并叮嘱队员们要注意身体尽快适应环境,切实融入生活服务需要

扫一扫在手机打开当前页