|

隆德县庆祝第35个教师节暨教育大会召开,祝老师们节日快乐!

发表日期:2019-09-11编辑录入:

9月10日,隆德县委、政府召开庆祝第35个教师节暨全县教育大会,回顾过去,总结经验,谋划展望教育事业新发展,动员全县上下和广大教育工作者,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步统一思想,凝聚共识,不忘初心、牢记使命,开拓奋进,全力谱写隆德教育事业发展新篇章。

会上,通报了2018——2019学年度全县教育工作情况,表彰奖励了2018——2019年度全县30个教育工作先进集体和392名先进个人。

教育是国之根本、党之大计;三尺讲台,攸关未来。全县人民对教育工作寄予厚望,我们必须聚焦振兴隆德教育这一艰巨任务,携手并肩,奋发努力,全力支持教育事业发展,全县广大教职员工,更要坚守责任使命,让广大人民群众真切看到隆德教育每年都有新进步,确保2——3年全县教育质量有大幅提升,以教育事业大发展,带动全县各项事业更好发展。

最后,祝愿广大老师们节日快乐,生活愉快!

扫一扫在手机打开当前页