|

奠安乡:召开乡村干部大会学习贯彻党的十九大精神

发表日期:2017-11-02编辑录入:奠安乡

 

近日,奠安乡党委政府组织召开乡村干部大会学习贯彻党的十九大精神。乡机关党员干部、村五职干部、部分党代表、人大代表等60余人参加了会议。 

会上,由县政府副县长、奠安乡党委书记马晓红同志书面传达了党的十九大报告提纲及内容,并传达了区市两级领导干部大会会议精神及市委、县委主要领导讲话精神。 

参会人员领会到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期的一次十分重要的会议。是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、图结奋进的大会。 

会议要求,全乡上下要将十九大精神学习宣传作为前和今后一个时期首要政治任务。迅速掀起学习热潮,全面掌握报告全文,深刻领会精神内涵,运用其新论段、新方法武装头脑、指导实践,在以脱贫攻坚为统领的各项工作中全面贯彻落实,使之成为推动各项事业发展的强大思想武器和行动指南。 

扫一扫在手机打开当前页