|

张程乡:掀起学习十九大精神的热潮

发表日期:2017-11-10编辑录入:李来弟

为深入学习贯彻党的十九大精神,张程乡采取多种举措,把学习宣传十九大精神作为当前在今后政治理论学习的重点,构建学习宣传十九大精神的立体模式,确保全乡党员干部学懂、弄通、做实。    

一是强化组织学习。积极组织全体党员干部、村三职干部集中观看十九大开幕式,认真聆听了十九大工作报告;及时召开十九大精神专题学习会议,对全乡学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面安排部署;组织干部职工通过集中学习、分散自学等形式,深入学习十九大报告、党章(修正案)等主要精神,全面加强对十九大精神的理解和把握。并要求每位干部职工联系工作实际撰写学习体会及学习笔记,不断深化学习效果。     二是强化宣传引导。充分利用乡村文化宣传栏、村级脱贫攻坚政策落实公示屏等载体,通过悬挂宣传横幅、滚动播放宣传标语及深入基层讲党课等方式进行广泛宣传,同时,通过微信群、“回乡张程”微信公众号等新媒体同步及时转载推送十九大报告重点、要点及主要知识点,确保十九大精神层层深入基层,营造人人学习十九大精神的良好氛围。    

三是强化贯彻落实。抓好当前各项重点工作,尤其是脱贫攻坚“回头看”整改落实、乡村干部作风建设及主体责任、监督责任落实、今冬明春寒冬送暖及2018年重点工作谋划等,要求党员干部要以学习贯彻十九大精神为动力,立足岗位,尽职尽责,用实际行动和忠诚担当抓好各项工作落实。

扫一扫在手机打开当前页