|

联财镇:四项举措做好流动党员管理工作

发表日期:2018-01-02编辑录入:谢向华

为进一步做好流动党员的教育管理工作,联财镇针对辖区内流动党员的多样性、流动性和分散性的实际特点,采取四项措施加强流动党员的管理。 

一是网上学习。各村党支部建立了微信群,将支部党员加入微信群,并由村党支部指定专门的人员,通过微信将精心挑选整理的学习资料发送给广大党员,供学习参考之用。 

二是网上讨论交流。党员通过微信群,及时了解、讨论、支持本村的管理和产业发展,发挥党员的先进作用。 

三是网上上交心得体会。党员在学习之后,按照支部要求撰写一篇心得体会,再通过微信将手写的心得体会以照片的形式发送到微信群,由专门负责的人员收集、打印并装订成册。 

四是网上上缴党费。常年在外务工的党员,通过微信红包的形式,将党费发送给支书由支书统一上交,切实解决了党费收缴这一难题。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口