|

沙塘镇:召开推进扫黑除恶专项斗争座谈会

发表日期:2018-03-09编辑录入:许佰成

    3月9日上午,沙塘镇召开扫黑除恶专项斗争座谈会,县委常委、公安局长安继海同志、县政法委副书记杨志胜同志、纪委、司法局、组织部、宣传部、民政局、检察院、法院等全县扫黑除恶专项行动小组成员单位及公安局有关同志、各村党支部书记、治安协管员、部分“两代表一委员”、全体干部职工参会,镇党委副书记、镇长赵忠宁主持会议。

会议传达学习了自治区扫黑除恶专项斗争专报《宁夏回族自治区党委书记石泰峰对扫黑除恶专项斗争作出批示指示》、自治区党委、政府《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、自治区办公厅《宁夏公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》、《关于开展打击涉众型经济犯罪专项行动》及《关于开展涉众型经济犯罪线索摸排工作》文件精神。

县委常委、公安局长安继海同志在会上发表重要讲话,并对全县扫黑除恶专项斗争工作提出六点建议:一要提高思想认识和重视程度;二要坚定打赢专项斗争的决心;三要强化宣传和舆论引导;四要深挖细查,将工作落到实处;五要部门协作,重拳出击;六要确保组织保障工作到位。

会议最后,镇长赵忠宁同志做了总结讲话,对我镇的扫黑除恶工作做了具体安排部署,并要求全镇上下要切实提高认识,迅速开展行动,层层落实责任,全力维护社会稳定。

   

扫一扫在手机打开当前页