|

凤岭乡:召开2018年工作会议暨脱贫攻坚推进会

发表日期:2018-03-09编辑录入:禹喜红

为进一步统一思想,推动工作落实,对2018年全乡各项重点工作进行再安排、再部署。3月9日上午召开了2018年工作会议暨脱贫攻坚推进会全体乡村干部职工、乡属各站所负责人、优秀致富带头人等90余人参加会议。 

会议表彰奖励了在2017年度工作中涌现出来的先进集体、先进工作者、优秀致富带头人、先进个人和脱贫光荣户代表。乡党委书记、乡长与各村、各站所负责人分别签订了脱贫攻坚、党风廉政建设、平安建设及综治维稳等工作目标责任书。今年我乡聚焦精准脱贫、做实产业发展、村集体经济发展等重点工作作了详细的部署,乡长杨平安作了专题工作安排暨动员讲话。 

会议要求:一全体党员干部要坚决贯彻落实县乡党委、政府的决策部署,全身心投入到今年的工作中来,瞄准工作任务,鼓足干劲,以只争朝夕、争分夺秒、抓铁有痕、踏石留印的工作作风完成2018年各项目标任务;二是牢牢把握决胜脱贫攻坚年和全县重点工作主战场的有利契机,正视差距、自加压力、坚定信心、振奋精神,做到各项工作心中有数、心中有账、精准发力、苦干实干,干部群众一条心、甩开膀子加油干,坚决打赢脱贫攻坚战是紧盯建档户产业发展,支持和帮助贫困户发展稳定产业,强力推动我乡发展草畜产业,成为让老百姓稳定增收、稳定脱贫、持久巩固的支柱产业、王牌产业 

会议强调:次大会,既是奖励先进的表彰会,也是鞭策后进、激励斗志的加压会,更是扶贫冲刺、剑指脱贫的推进会,目的是认真总结经验,分析当前差距形势,引导全党员干部、群众进一步坚定脱贫摘帽的决心和信心,动员号召乡上下联动,坚决打赢脱贫攻坚战 

扫一扫在手机打开当前页