|

张程乡:召开2018年重点工作暨脱贫攻坚会议

发表日期:2018-04-04编辑录入:魏红霞

近日张程乡召开2018年重点工作暨脱贫攻坚会议,安排部署2018年重点工作脱贫攻坚工作。全体干部职工、村三职干部、第一书记50余人参加会议

会上,乡党委书记分别与乡党委委员及各村党支部签订了党风廉政建设责任书;乡党委、政府与各村党支部、村委会签订了《张程乡2018年度脱贫攻坚责任书》;崔家湾村驻村干部、桃园村驻村工作队队长及杨袁村、赵北孝村党支部书记先后做了表态发言;政府乡长对2018年全乡各项重点工作及脱贫攻坚工作做了全面详细的安排部署;乡党委书记就各项重点工作程序及进度提出了明确要求。 

会议强调,全体乡、村干部要强化责任意识,认真贯彻落实乡党委、政府的决策部署。一是以党的建设为统揽,抓脱贫攻坚。以村党支部书记及第一书记为责任主体,进一步强化“三会一课”制度落实,严格党员发展程序,规范党小组活动及党务政务公开。二是以务实苦干的精神,促脱贫攻坚。严格把握工作进度,按照时间节点,扎实推进脱贫攻坚、春耕备耕、产业落实、扫黑除恶专项斗争等重点工作,确保完成2018年各项既定目标任务。三是以铁的纪律保障,促脱贫攻坚。广大党员干部要严格遵守党的政治纪律,组织纪律,持续加强作风建设,严格用党的纪律和规矩约束言行,坚决守住党纪底线,强化责任担当,主动作为干事,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加坚韧的毅力,确保今年各项工作开局良好。 

扫一扫在手机打开当前页