|

杨河乡:召开“农民培训教育年”活动启动会

发表日期:2018-04-13编辑录入:刘英

 

 

4月13日上午杨河乡召开“农民教育培训年”活动启动会各村“四职”干部、第一书记、各站所负责人、乡全体干部职工会60余人参加了会议。

上传达学习了县委“农民培训教育年”活动精神和《杨河乡开展“农民培训教育年”活动实施方案》、杨河乡新时代农民讲习所建设实施方案》精神,并就杨河乡2018年“农民培训教育年”活动进行安排部署。

一是要夯实责任明确分工。各包片领导、责任人、要高度重视,按照县委宣传部统一安排部署,指导所包村组积极落实各项教育培训工作,进一步激发内生动力,确保培训教育取得实效。

二是要加强阵地建设。各村依托党员活动室、文化活动室、村级综合文化活动服务中心,建立1个新时代农民讲习所讲习所建设要做到“八有”,确保培训教育顺利开展。

三是要进一步完善档案。乡活动领导小组、各村要组织好、记录好每次活动的开展情况,确保培训教育有迹可循。 

扫一扫在手机打开当前页