|

沙塘镇:召开河长制工作推进会

发表日期:2018-04-17编辑录入:赵渊

    为进一步推进“河长制”工作深入开展,切实改善沙塘镇镇辖区河道生态环境质量,4月16日上午,沙塘镇召开河长制工作推进会,镇党委班子成员、干部职工、各村支书、第一书记共计70余人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长赵忠宁主持。

会上传达了沙塘镇2017年河长制工作整改任务回头看活动、清河专项行动、入河排污口摸排以及2018年重点问题摸排工作开展情况,并安排部署了全镇全面推行河长制的具体工作。

会议要求,各村要充分认识到全面推行河长制工作的重要性,结合农村环境卫生保洁网格化管理,以清除河道垃圾和水面漂浮物为重点,细化任务,责任到人,加强河道及周边环境卫生整治;严格落实巡河制度,充分调动巡河员、保洁员发挥职责,能熟练使用巡河通APP并建立工作台账;要积极宣传引导,共同营造全镇上下关爱、珍惜、保护河流的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页