|

好水乡:农民讲习所彰显讲习效应

发表日期:2018-05-09编辑录入:张燕妮

 

 

 
    为进一步加强社会主义核心价值体系建设,教育引导农村党员切实增强培育践行社会主义核心价值观的思想、行动自觉,推进落细落小落实,近两日,好水乡充分利用农民讲习所精心组织开展宣讲会活动,推动社会主义核心价值观深入人心

乡讲习队成员深入各村讲习所围绕社会主义核心价值观基本内容,结合当代社会现象和具体事例,详细生动地解了培养和践行社会主义核心价值观并为群众发放了移风易俗倡议书,进一步提升了广大群众的思想道德素质。 

参加此次活动的党员群众纷纷表示,对社会主义核心价值观有了进一步的认识和更深刻的感悟,对社会主义核心价值观的重大意义、丰富内涵和实践要求,对培育和践行社会主义核心价值观的主要路径、基本要求和根本保障有了更深刻理解,受益匪浅。宣讲结束后,永丰村村民自觉进行了“爱我家园”打扫卫生公益行动,有效改变了村容村貌,获得了沿途经过的老百姓的赞扬,进一步强化了群众的社会主义核心价值观理念。 

扫一扫在手机打开当前页