|

奠安乡:各基层党组织开展5月份“3+x”主题党日活动

发表日期:2018-05-31编辑录入:潘琳

    近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观,奠安乡8个党支部先后开展了5月份主题党日活动暨马克思主义民族观宗教观宣传教育专题研讨会。主题党日活动上,各支部书记带领党员重温了入党誓词,组织党员学习了习近平在马克思诞辰200周年大会上的讲话,并开展了学习研讨。
    一是严格要求,抓实马克思主义民族观宗教观宣传教育活动。按照县委组织部关于开展好“3+x”主题党日活动要求,奠安乡党委高度重视,要求各村党支部按照规定内容,严肃认真开展好主题教育活动。并安排乡组织委员督查各支部开展情况。
    二是强化理论学习,深刻领会马克思主义民族观宗教观的精神实质,树立正确的马克思主义民族观宗教观。各支部集中学习了十九大报告中关于民族宗教的相关内容以及习近平总书记关于民族工作的讲话重点内容,参会党员领会到了马克思主义民族观宗教观的深刻内涵,进一步坚定了理想信念。
    三是交流认识争做表率,坚定共产主义远大理想。通过学习研讨,广大党员纷纷表示对宗教有了新的认识,今后将始终坚定共产主义远大理想,按照《党章》严格要求自己,牢固树立马克思主义民族观宗教观,积极宣传党的政策,增强“四个意识”,坚定理想信念、强化党的纪律,争做为人民服务的公仆。
 
扫一扫在手机打开当前页