|

神林乡:开展畜禽规模养殖场督察整治工作

发表日期:2018-06-11编辑录入:神林乡

为进一步环境保护工作落到实处,促进全乡养殖业健康发展,神林乡政府成立了环境保护督察“回头看”工作领导小组,组织人员对辖区内畜禽规模养殖场(户)进行了全面督查整治。

督查小组通过调阅资料、走访问询、实地查看等形式全面展开摸排督查,共排查养猪合作社3个,散养猪大户2户,养牛场1个,养鸡场1个,养羊合作社2个,对排查的畜禽规模养殖场(户)详细填写调查表,建立工作台账。并实行边排查边整改,对粪便运输记录表等档案资料不完善的要求立即整改;对具有合法手续未达到环保要求的,下发限期整改通知书,有针对性的制定整改措施;对散养大户,在下发限期整改通知书的同时要求对粪便处理做到日产日清,达到无异味。 

通过此次督查整治,我乡畜禽规模养殖场(户)环保不达标的正在全力做好整改工作,下一步督查小组将继续跟进督促整改,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过”。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口