|

联财镇:召开中央环保督察“回头看”工作推进会

发表日期:2018-06-13编辑录入:谢向华

2018年6月8日上午,联财镇召开中央环保督查“回头看”工作推进会,全体干部职工及各党支部书记参加了此次会议。 

会上,由镇政府镇长刘小兵传达学习了自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于做好中央环境保护护督察“回头看”有关工作的通知》、《关于做好中央环境督查“回头看”边督边改工作的通知》、《关于禁止生态环境保护问题整改“一刀切”的通知》和县委办公室、县人民政府办公室《关于做好中央第二环境保护督察组转办环境保护信访投诉案件办理工作的通知》文件精神。  

会议要求,上下要从贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的高度出发,充分认识这次环保督察“回头看”的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感,层层压实责任、人人积极作为、事事抓好落实,确保我镇生态文明建设再上新台阶 

扫一扫在手机打开当前页