|

神林乡:开展“干部素质提升年”活动暨党建知识培训会

发表日期:2018-06-14编辑录入:神林乡

为认真贯彻落实市委四届三次全会精神,全面提升全乡干部政治素质和工作能力,建设一支高素质专业化干部队伍,神林乡于6月14日上午在乡职工会议室召开“干部素质提升年”活动暨党建知识培训会。全乡各村党支部书记、副书记、驻村干部及第一书记共30余人参与了本次培训会。 

会议旨在强化乡村干部党建基础知识的基础上,提升整体班子素质水平和理论水平,提高基层党组织战斗堡垒作用。会议强调,乡村干部必须熟知党建应知应会知识,党建工作必须实打实干,同时,必须把握几个核心,一是“三会一课”是什么、怎么干要把握好时间节点和工作内容;二是发展党员工作必须严格程序,决不能有一丝马虎;三是党费收缴工作要严格按照月进行收缴,杜绝垫付;四是党建工作的重点是为民服务,必须与当前重点工作结合起来。 

通过此次培训,提升了乡村干部的业务素质和服务人民群众的能力。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口