|

联财镇:联合村党支部开展“我的初心 我的使命”主题党日活动

发表日期:2018-06-29编辑录入:谢向华

在中国共产党成立97周年来临之际,为进一步增强广大党员干部的党性修养,6月29日,联合村党支部组织部分党员、入党积极分子等30余人,在西吉县将台堡革命教育基地开展了“我的初心 我的使命”主题党日活动。 

在庄严巍峨的会师纪念碑下,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心;随后,全体人员整齐肃立,向革命英烈敬献花篮并三鞠躬。接下来,在工作人员的讲解下,党员们参观了将台堡纪念馆,进一步了解了将台堡会师的历史以及宁夏革命斗争和改革开放的壮丽篇章。一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,一件件珍贵的历史文物,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段波澜壮阔、激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先贤崇高的品格风范。 

此次活动,使每一位党员干部的心灵受到了洗礼与净化,激发了党员的干事创业热情。在今后的工作生活中,各位党员要对照标准更加严格要求自己,立足岗位抓落实、突出实践争创优、围绕中心做贡献,共同创造联合村基层组织建设工作新局面,以良好的工作作风和工作成绩走好新的长征路。 

  

扫一扫在手机打开当前页