|

沙塘镇:传达学习自治区党委十二届四次全会精神

发表日期:2018-07-04编辑录入:刘娜

           7月3日下午,沙塘镇召开会议,传达学习自治区党委十二届四次全会和县委常委会议精神,镇党委班子成员、全镇干部职工和各村三职干部参加会议。

 会议认真传达学习《中共宁夏回族自治区第十二届委员会第四次全体会议公报》会议强调:一要充分认识自治区党委十二届四次全会的重大意义精神实质;二要迅速掀起学习宣传自治区党委十二届四次全会精神的热潮,各村要及时召开党员大会,深入传达学习会议精神认真学习《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》和石泰峰书记的重要讲话精神,使“两个共同”“三个离不开”“五个认同”深入人心,铸牢中华民族共同体意识;三要牢固树立马克思主义民族观,不断巩固和发展平等团结互助和谐的民族关系,扎实推动当前各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接自治区60大庆。



扫一扫在手机打开当前页