|

神林乡:开展庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发表日期:2018-07-04编辑录入:冯瑛瑾

近日,神林乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,神林乡班子成员,机关党支部全体党员,全乡入党积极分子和预备党员,各级党代表,离任村党支部书记,各村党支部部分党员代表,各村第一书记等共计90余人参加了此次大会。 

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。会上,梁鑫同志带领全体党员面对党旗重温了入党誓词铿锵有力的宣誓声,震慑灵魂的入党誓词,全体党员再次重温了入党初心,对先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者给予了表彰奖励,柳永奎同志为大家讲了一堂生动的党史课。 

会议强调,一要充分发挥基层党组织在各项工作中的引领作用和战斗堡垒作用围绕全乡重点工作,进一步明确村党支部推动发展、带领群众致富、密切联系群众、维护农村稳定、加强自身建设方面的职责,尤其要结合精准脱贫,引导农村党组织带头人带头致富、带领群众致富。通过落实党内各项制度,增强各支部的凝聚力和战斗力,使农村党支部真正成为推动各项工作再上新台阶的坚强战斗堡垒。二是要以这次庆祝表彰大会为契机,加强党员队伍建设,进一步提高党员队伍的整体素质,通过在党内形成人人为党旗增辉,为党组织增强凝聚力做贡献的良好风气,强化责任和奉献意识,树立公仆观念,充分发挥共产党员在打赢脱贫攻坚战中的先锋模范作用。   

   

   

   

扫一扫在手机打开当前页