|

联财镇:机关党支部开展“我的初心 我的使命"主题党日活动

发表日期:2018-07-05编辑录入:袁亚亚

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,集中开展“党建促进月”活动,进一步增强广大党员干部的党性修养,发挥党员模范带头作用,6月29日上午,联财镇机关党支部组织部分党员、入党积极分子、村支书、第一书记等30余人,在联财镇政府院内国旗下开展了“我的初心,我的使命"主题党日活动。活动首先举行了威严的升国旗仪式,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。在场的党员干部随着国歌的响起一起面向五星红旗行注目礼,心中万分激动,默默祝福党和祖国繁荣昌盛。 

在鲜红的五里红旗下,同志们右手握拳庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心;同时,大家认真学习了党员的义务和权利,使自己的权利和义务更加明晰,为立足岗位推动工作有着巨大的推动作用。 

最后,机关支部开展了第一、二季度党员“评星定格”评议活动。结合机关党员实际,从政治坚定、爱岗敬业、遵纪守法、开拓创新、乐于奉献等几个方面进行评议。通过支部提出初评意见、党员大会评定,使得广大党员从思想上、作风上等各方面进行深刻反思与总结,并对自己存在的问题及时改正,对调动机关党员的积极性、主动性和创造性有巨大的推动作用。 通过此次活动,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,进一步提升党员干部的政治思想素质、业务知识和业务能力,充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和影响力。 

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口